sábado, 29 de mayo de 2010

Accidentada derrota

P&Z Cayó 6 - 2 ante Potros de Casanare.

Una vez más, el único representante de Bogotá en la Copa Postobón de Microfutbol sufrió los estragos del desorden, tramitomanía, y falta de apoyo del distrito capital.
.
El Instituto Distrital de Recreación y Deporte IDRD, dilató la cesión del escenario para el evento; a tal punto que los aficionados debieron esperar por más de una hora fuera del Coliseo Cayetano Cañizares.
.
La realización del encuentro se debe a la importante gestión del señor Jorge Pinilla sub director de la Secretaría de Integración Social de Kennedy, a quién agradecemos en nombre del fútbol de salón bogotano.
.
EL PARTIDO
.
El cuadro "peizetista" no fue el mismo de las primeras jornadas, y aunque tomó la iniciativa, no pudo traducir su dominio en goles.
.
Al contrario, con el paso de los minutos el equipo "casanareño" se tomó confianza y se adelantó en el marcador. El contragolpe lo concretó Michael Choen.
.
A falta de 1 minuto para el final del primer periodo P&Z empató por la vía del penal, ejecutado por Estiven Muñóz.
.
El segundo tiempo fue propicio para la visita, que se apoyo en la noche inspirada del venezolano Choen, que cedió el segundo, y anotó el tercer gol.
.
El descuento apareció hasta el minuto 12, con la combinación entre Alex Hernández "chispiao" y William Estupiñán "panadero", que finalizó Marcos Cuadros. Pero la emoción duró poco.
.
Un nuevo error en la salida propició el cuarto tanto; y el propio Michael Choen anotó el quinto dos minutos después.
.
A falta de 1 minuto y 42 segundos para el final, el encuentro debió suspenderse , a cusa de la agresión de un aficionado al jugador Alexander Hernández, motivando la conmocionada reacción de los protagonistas.
.
El juego se reanudó 20 minutos después, sin la presencia de aficionados en la tribuna, y con un nuevo tanto de Choen para sellar el 6 -2.