domingo, 9 de mayo de 2010

P&Z Goleó en Boyacá

Con un contundente 5 - 1 el equipo bogotano cosechó su primera victoria, y es segundo en el grupo A, de la Copa Postobón de Microfútbol .
-
El coliseo Municipal de Tibasosa Boyacá contó con la presencia de 300 aficionados , anotando que el equipo capitalino recibió el apoyo de sus fieles seguidores que en buen número se desplazaron desde Bogotá.
-
-
EL PARTIDO
-
El inicio fue vibrante y la presión de los locales se hizo sentir, al punto que al minuto 2, Real Boyacá tomó la ventaja a través de Jhonatan Beltrán.
-
Entonces P&Z demostró su superioridad como equipo, manejo la pelota e impuso su estilo.
-
Después de estrellar tres balones en el palo llegó el empate, el genial Alexander Hernández dejó dos rivales y de potente derechazo pusó el 1 a 1.
-
El cuadro "peizetista" mantuvo el ritmo , hasta que Óscar Fuentes, de buen desempaño, capturó un rebote y remató cruzado para el 2 - 1 a tres minutos del final.
-
El segundo periodo fue de obsoluto dominio bogotano, William Estupiñán "panadero" se afirmó en la labor creativa , y fue él quién finalizó la mejor jugada del partido. Luego de siete toques P&Z ganaba 3 a 1, fue al minuto 8.
-
Para la cuarta anotación, Estupiñán se inventa un enganche sobre la línea de fondo y obliga al autogol de Camilo Pineda.
-
El quinto tanto fue obra de Jhoan Rodríguez que en un angulo imposible cerró la cuenta.
-
El próximo encuentro será el Sábado 15 de mayo ante Motilones, en el coliseo Cayetano Cañizares de Kennedy.