sábado, 19 de junio de 2010

Noche de goles

Los astros brillaban en el cielo , mientras las estrellas se alistaban para el encuentro entre P&Z y Esmeraldas F.S.C.
.

P&Z arrancó marcando su territorio, los cinco inicialistas salieron con mucha desición y ocupando todas las zonas del campo; pero en un descuido Esmeraldas aprovecha para que a los 2´40´´ Elkin Gil marque el primer gol.
.
La reacción partió desde la mitad del campo, donde se encontraba Alexander Hernández "chispiao" quien robó el balón para convertir el empate, el cronometro corre y faltando un minuto para que el juez levantara las manos y diera por terminado el primer tiempo, como una estrella fugas aparece Jhoan Rodriguez y marca el segundo tanto "Peizetista".
.
Con el 2 a 1, P&Z comienza ganando el segundo tiempo.
.
Diego Tellez, Fabian Rozo, Stive Muñoz, William Estupiñan y el guardameta Sigifredo Bernal, ofrecen un espectáculo a los hichas fieles que creyeron en ellos. Y eso si que lo sabe Diego Tellez "pepino", quien anota el tercer gol para el equipo capitalino, en un juego con mucha presion, ya que Esmeraldas quería sacar los puntos como visitante.

Pero Hugo Acosta sabia muy bien que sus jugadores podian dar más, el cambio de William Estupiñan por Alexander Hernández dió un repiro al equipo, y viene el cuarto gol de Stive Muñoz.

.

Esmeraldas F.S.C. con la mirada baja se entregó y Diego Tellez aprovecha , anota el quinto gol.
.
Con doble amarilla sale Fabían Rozo, pero eso no los desmotiva, al contrario, atacan más para conseguir el sexto gol de la noche.

El turno fue para el juvenil para Sebastian Posada, las estrellas ya no se podian apagar y Oscar Molina "mota" no quería terminar el partido sin aparecer en la crónica, convirtió el gol del cierre, el del 7 a 2 .
.
La tribuna gritaba 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 y final final termina el encuentro.