P&Z ganó en Sopó

Dos puntos para el local, que sube al quinto lugar con 7 puntos.

Tembló en Sopó, con la brillante presentación de P&Z en una noche llena de emociones, sudor y sufrimiento.

EL PARTIDO

Con fuerza salieron los dos equipos, Tolima sorprendió al abrir el marcador Julio Leal al minuto 13, pero eso no fue suficiente para P&Z, que demostró estar intacto anímicamente. El partido se iguala con un golazo de William Estupiñan " panadero".

Faltando 5 segundos , Jair Ávila anota el segundo gol para cerrar el primer tiempo.
.

El cuadro "peizetista" confirmó su superioridad en el complemento, con Stiven Muñoz quien marcó el tercer gol.

A pesar de la mala actuación de los arbitros, la tribuna emocionada jugaba con los pitos que distinguén a los seguidores de P&Z. El quinteto se contagió del calor y las ganas de goles, esta vez la oportunidad la aprovechó Alexander Hernández "Chispiao", y 4 por 1 .

El tablero mostraba un marcador favorable para el quinteto "peizetista"

Hasta que apareció Julio Leal. para el descuento tolimense, Fredy Jimenez y depúes de pasar el minuto 18 del tiempo final, Oscar Castiblanco , jugador bogotano, apretó la pizarra con el 4 - 3.

Pero P&Z saborea el triunfo con el quinto gol. Vuelve y juega Alexander Hernández.

Una victora valiosísima para el club capitalino, que frena una racha negativa luego de tres derrotas.

Ahora vuelve a sumar, se recupera anímicamente, y desde ya piensa en su próximo reto ante Chiquinquirá Esmeraldas.