sábado, 7 de agosto de 2010

P&Z 4 Heroicos 5

P&Z revivió a Los Heroicos.

El partido:

El conjunto "peizetista", arrancó con esa buena energía que los caracteriza, en el primer tiempo P&Z mantuvo el dominio sobre el partido y asi se vió reflejado en el marcador.

A los pocos minutos de sonar silbato inicial Diego Ortiz abrió el marcador; pasando 5 minutos la rapidez de Willian Estupiñan apareció para el segundo gol de Bogotá.
.
La aparición de Ebert Taborda le dió un respiro al quinteto Heroicos y con un errror del guardameta Sigifredo Bernal, el balón entra y pega en la red, al minuto 16 para gol de Heroicos.
.
El primer tiempo termina con un 2 a 1 ganando P&Z.
.
El segundo tiempo lo aprovechó muy bien Heroicos, imponiendose en un duelo apretado.
.
GolesP&Z : Diego Ortiz minuto 11:25 P.T, William Estupiñan minutos 16:30 P.T y de penal minuto 10:33 S.T y Jair Ávila minuto 12:40 S.T.

Goles Heroicos :
Ebert Tabora minuto 16 P.T, Álvaro Chico minuto 1 S.T , Kevin Zurita minutos 6:20 S.T y 15 S.T y Norbey Olmos minuto 12:40 S.T.