viernes, 27 de agosto de 2010

P&Z Busca los Play Off

El Coliseo Cayetano Cañizares, sera testigo del partido que define un cupo a los Play off.

P&Z necesita como minímo un empate para clasificar a los Play off, situación extrema debido a su reciente derrota ante Esmeraldas.
.
Los "peizetistas" alistan su nomina, el DT Hugo Acosta, tiene entrenando a toda la plantilla, entre ellos el popular Alexander Hernandez "chispiao" que viene de recuperarse de una lesión en la rodilla; todo para enfrentar a un rival poderoso, Independiente Santander.
.
Igualmente regresará a la convocatoria Stiven Abril, después de sanción producto de la tarjeta roja que vió en el juego ante el Tolima.
.
El que no podrá estar es Ocar Molina "mota" sancionado por expulsión en el partido más reciente.

9. Cuerco Caldas 19.

El otro equipo que tiene posibilidad de clasificar es Cuervo Caldas, que requiere de dos puntos y una derrota de P&Z..
.
Por eso la Divición Nacional de Fútbol de Salón quiere que el bien llamado juego limpio se destaque, asi que los dos equipos que necesitan clasificar jugarán a la misma hora 6 pm, el resto de la jornada se jugará en su horario habitual 8:00 pm.
.
Partido pot TV
P&Z Vs Ind Santander.

martes, 17 de agosto de 2010

Con un pié en los Play Off

La victoria como visitante 4 goles a 3 sobre Tolima FSC deja a los bogotanos en la puerta de clasificación.
.
" Lo importante era ganar " así resumieron el triunfo los integrantes del elemento capitalino. Victroia que les permite arribar a los 21 puntos a falta de dos fechas para finalizar el todos contra todos.
.
EL PARTIDO:
.
El cuadro "peizetista" supo sobreponerse a las ausencias de Alexander Hernandez "chipiao" y Oscar Molina "mota", ubicando un quinteto inicialista versátil; con Sigifredo Bernal en la puerta, William Estupiñan "panadero", Andrés Sierra, Jair Ávila, y el esperado estreno de Stiven Abril.
.
Con ese planteamiento tomó la ventaja, gracias a la viveza de Jair Ávila, y a pesar del empate transitorio de los locales, recuperaron la ventaja con dos anotaciones de William Estupiñan, para el tres a uno de la etapa incial.
.
El complemento fue más reñido, productos de los dos goles tolimenses-uno del propio guardameta- que pusieron el empate en la pizarra..
.
Pero fue Sigifredo Bernal el que afalta de cinco minutos para el final tomó su propia revancha, y anotó el que a la postre fue el gol del triunfo "peizetista".
.
4 - 3 difícil, ante un rival combativo que llevó el juego hasta el extrem. Faltando siete segundos seguían al acecho.
.
La única baja para proximo encuentro ante Esmeraldas de Chiquinquira será Stiven Abril quién al minuto 12 del segundo tiempo vió la tarjeta roja.

jueves, 12 de agosto de 2010

P&Z visita la ciudad musical.

El quinteto capitalino se enfrenta éste Sábado a las 6 de la tarde a Tolima F.S.C

El encuentro tendrá la transmisión de televisión por TELMEX EVENTOS.

Este sábado P&Z, se enfrentará al equipo tolimense séptimo del grupo B con 12 puntos.

P&Z se encuentra en el cuarto lugar del grupo A con 19 unidades y esperando recuperar puntos. A ritmo de bambucos los "peizetistas" bailarán en la cancha.

Dos puntos los separan de Saeta, el otro equipo capitalino; P&Z la tiene clara, ir al Ibagué y traer los puntos que le hacen faltan para perfilarse dentro de los clasificados a play off.

A pesar de su derrota ante Heroicos en la jornada anterior los "peizetistas" viajan con buen animo.

El partido:

El conjunto "peizetista", arrancó con esa buena energía que los caracteriza, en el primer tiempo P&Z mantuvo el dominio sobre el partido y asi se vió reflejado en el marcador.

A los pocos minutos de sonar silbato inicial Diego Ortiz abrió el marcador; pasando 5 minutos la rapidez de Willian Estupiñan apareció para el segundo gol de Bogotá.
.
La aparición de Ebert Taborda le dió un respiro al quinteto Heroicos y con un errror del guardameta Sigifredo Bernal, el balón entra y pega en la red, al minuto 16 para gol de Heroicos.
.
El primer tiempo termina con un 2 a 1 ganando P&Z.
.
El segundo tiempo lo aprovechó muy bien Heroicos, imponiendose en un duelo apretado.
.
GolesP&Z : Diego Ortiz minuto 11:25 P.T, William Estupiñan minutos 16:30 P.T y de penal minuto 10:33 S.T y Jair Ávila minuto 12:40 S.T.

Goles Heroicos :
Ebert Tabora minuto 16 P.T, Álvaro Chico minuto 1 S.T , Kevin Zurita minutos 6:20 S.T y 15 S.T y Norbey Olmos minuto 12:40 S.T.

miércoles, 4 de agosto de 2010

Viernes de MicroFùtbol

P&Z recibe a Los Heroicos. Coliseo Cayetano Cañizares (Kennedy)

Este viernes 6 de agosto, 8 pm

martes, 3 de agosto de 2010

P&Z se trajo un punto de Yopal y se mantiene dentro de los clasificados a Play Off.

Con 19 puntos, el elenco capitalino es el cuarto del grupo A, y sexto en la reclasificaciòn a falta de cuatro fechas para finalizar la primera fase del torneo.

P&Z se mantiene en un verdadero cabeza a cabeza con Saeta, el otro equipo del centro del pais, que le saca un puesto por partidos ganados.

Los tantos "peizetistas" fueron obra de Alexander Hernández "chispiao" y William Estupiñan "panadero".

El próximo encuentro será en Bogotá ante Heroicos de Cartagena.